学校首页  本站首页  学院概况  党建工作  师资力量  教学科研  招生就业  资助工作  学生工作  工会之家  心灵驿站  在线互动 

设为首页  |  加入收藏

资助工作
 助学贷款 
 奖助学金 
 

 

当前要闻

 
 
当前位置: 本站首页>>资助工作>>正文
我院召开2016—2017学年国家奖助学金评定工作会议
2016-09-29 13:08  

9月29日上午,我院党总支在知行楼242副书记办公室召开2016—2017学年奖助学金评定工作会议。参加会议的有党总支书记迟俊霞、党总支副书记任玉萍和全院辅导员。 

党总支书记迟俊霞主持,并作了重要工作部署讲话。    

党总支书记迟俊霞传达了我校奖助学金评定工作会议精神,针对我院的实际工作部署了今年的评定工作。首先,宣布了我奖助学金评定工作领导小组名单,然后,她强调奖助学金的评选工作是关系到学生的的个人利益,也是师生们关注度极高的工作。我院今年奖学金名额23人,助学金157人,时间紧任务重全,希望各班辅导员高度重视,树立起责任意识,在评定过程中一定要坚持要做到三公,即公平、公开、公正,要让每一个工作环节落实到位,做到不偏不倚,确保我院奖助学金评定工作圆满完成。    

党总支副书记任玉萍做了补充,国家助学金的评选,要求辅导员们高度重视,牢记迟书记的讲话精神和工作安排,不仅做好本次奖助学金的评定工作,还要要注意做好同学们的思想工作,遇到问题要耐心向同学们解释,多关心经济困难的学生,使得我们的评定工作顺利开展。要让每一位经济困难的学生得到资助,让全体同学理解和支持我们的工作,通过奖助学金评定工作,评出正气、评出风格、评出干劲。积极调动我院学生会资助部和各班资助班长的工作积极性,积极地参与到我们的评选工作中来,按时准确的及时的完成本次评选工作。并要在奖助学金的评选结束后,注意及时总结工作经验,让我的工作上一个新的台阶。     

经济与法律学院   

2016年9月29日   

打印    收藏
上一条:经法学院新生入学教育之资助管理工作专题培训会
下一条:在校大学生国家助学贷款在线申请流程
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办:69303711

河南财政金融学院(龙子湖校区)经济与法律学院设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览