学校首页  本站首页  学院概况  党建工作  师资力量  教学科研  招生就业  资助工作  学生工作  工会之家  心灵驿站  在线互动 

设为首页  |  加入收藏

资助工作
 助学贷款 
 奖助学金 
 

 

当前要闻

 
 
当前位置: 本站首页>>资助工作>>正文
我院国家奖助学金评审工作圆满完成
2018-10-22 16:52  

截止10月19日,我院国家奖学金、国家励志奖学金及国家助学金的评审工作圆满完成。其中,乔媛靓同学获得2017-2018学年国家奖学金;秦君涛等27名学生获得国家励志奖学金;丁佳天等192名学生获得国家助学金。 认真落实我省建档立卡贫困家庭学生资助政策,在国家助学金的评选重进行了排查核对,逐一落实全院所有建档立卡贫困家庭学生获得特困助学金。对于发现的问题及时进行了纠正和调整,确保对所有符合条件的建档立卡贫困家庭学生实现“应助尽助”。      

依据学校和经济与法律学院家庭经济困难学生认定办法,量化认定指标,严格进行,并将学生名单在院网站和公共场所进行了公示。要求所有获得奖助学金的同学认真录入网上填报信息,所有信息上报完毕,并审核通过。 评选过程中,严格评审程序,通过个人申请、班级评议、学院初审推荐、校内三级公示等环节,评审过程透明、评审结果真实,确保国家奖学金用于奖励学习成绩和社会实践等综合能力最为突出的优秀学生,国家励志奖学金用于奖励品学兼优的家庭经济困难学生,国家助学金用于资助家庭经济困难学生。  

国家奖助学金评选工作关乎学生的切身利益,政策性强、涉及面广、学生关注度高。我院严格遵照相关政策,坚持“公平、公正、公开”的评审原则,严守依据评审操作程序,规范有序、客观公正地完成了此次奖助学金的评审工作。      

   

 

经济与法律学院      

2018年10月19日      

打印    收藏
上一条:我院2018年国家助学贷款工作圆满完成
下一条:我院召开2017—2018学年国家奖助学金评定工作会议
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办:69303711

河南财政金融学院(龙子湖校区)经济与法律学院设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览