学校首页  本站首页  学院概况  党建工作  师资力量  教学科研  招生就业  资助工作  学生工作  工会之家  心灵驿站  在线互动 

设为首页  |  加入收藏

今天是
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 

 

当前要闻

 
 
当前位置: 本站首页>>团学工作>>正文
我院团总支、学生会为新生慰问演出
2018-09-21 09:35  

2018年9月20日晚七点,河南财政金融学院经济与法律学院团总支、学生会成员到学校操场对多日艰苦军训的2018级新生慰问演出。   

这次慰问演出团总支学生会成员为18级新生带来了丰富多彩的演出,表演形式多样,有洋溢着青春热情的欢快舞蹈,也有充满着丰富情感的流行歌曲。其中,有学长表演吉他自弹自唱,还有学姐的即兴舞蹈solo。慰问演出中,人群中手机的闪光灯从未熄灭过,18级新生们跟着歌曲的旋律摇摆,跟着舞蹈的节奏晃动。团总支、学生会成员与新生进行了良好又有趣的互动,帮助新生了解了大学生活,也增强了军训生活的趣味性。在这次的慰问活动中,不仅仅只有表演,还有我院团总支学生会的各个部长为大一新生进行本部门介绍,为之后团总支学生会的招新活动做进一步的宣传。   

这次活动,丰富了18级新生的军训生活,增强了军训生活的趣味性,也是我院团总支、学生会的一次良好宣传,为之后团总支、学生会队伍的壮大起到了良好的作用。   

 

 

 

经济与法律学院团总支、学生会   

2018年9月20日   

打印    收藏
上一条:我院学生参加校第三届辩论赛初赛获胜
下一条:经济与法律学院圆满完成2018级迎新任务
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办:69303711

河南财政金融学院(龙子湖校区)经济与法律学院设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览